Politicas de Privacidad

La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los USUARIOS obtenida como consecuencia de la utilización de la PÁGINA WEB y/o TIENDA ONLINE. AMUBE S.A. respeta tu derecho a la privacidad y se rige por las leyes de privacidad y protección de datos que correspondan.

 

Finalidad

Los datos requeridos y/o solicitados a los USUARIOS serán, en cada caso, utilizados con la única y exclusiva finalidad con la que fueron recabados. La información respecto de la finalidad para la cual se obtienen será dada en cada caso, al momento de brindar el titular sus datos personales.

La información será recabada, en general y sin perjuicio de lo que se informe al titular al momento de brindar sus datos personales, con la finalidad de proveer a una adecuada gestión contable, fiscal y administrativa; para identificación y autenticación; para fines de venta directa y similares; para mejora del servicio; para envío de notificaciones, promociones o publicidad y actividades similares; y para realización de encuestas de opinión, mediciones y estadísticas.

El USUARIO podrá, bajo la modalidad que AMUBE S.A. establezca, darse de baja en la PÁGINA WEB y/o TIENDA ONLINE, sin costo alguno.

Confidencialidad

La información personal es confidencial y AMUBE S.A. adoptará medidas tendientes a evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina. 

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos “en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto” conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

 

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

HOME    I     NOSOTROS     |     CAJONERAS    |      SALE      |   CONTACTO

Seguinos en nuestras Redes Sociales

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2020  By Sofia Salazni